致敬国家高血压专病医联体抗疫大军

国家高血压专病医联体抗疫大军们:


你们好!

今年春节期间,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情席卷全国,引发民众恐慌焦虑,广大医护工作者,义无反顾地冲在生死线,为生命日夜奔波,为全国人民修筑起保护墙。与此同时,医联体在线抗疫大军们也正在行动,你们放弃了休息时间,与高血压大夫并肩作战,一起抵抗疫情,一起在线守护群众健康,谨此向所有国家高血压专病医联体的抗疫大军们表示深深感激和崇高的敬意!


在这次在线抗疫行动中,为了减少群众去医院就诊而导致交叉感染,医联体的抗疫大军们第一时间开通了线上免费义诊和健康直播服务,为群众提供权威专业的医学知识,不仅解决了特殊时期就医难的问题,还极大缓解了因疫情引起的恐慌焦虑。疫情就是命令,这次行动让我们再一次见证了医务工作者敬畏生命、甘于奉献、医者仁心、大爱无疆的精神。为此,国家高血压专病医联体办公室颁发了首批荣誉证书,向各位“在线抗疫英雄”、“健康科普守护人”致敬,你们是最棒的!加油!

  

目前,疫情防控工作已进入关键期,返程居家隔离的人群越来越多,在线咨询的工作量也会随之增加,此刻更让我们放心不下的是你们的安全和健康!希望你们在防控好疫情的同时,务必做好自我防护,劳逸结合,调整好身心状态。我们坚信,在党中央国务院的坚强领导下,在白衣天使的无私奉献中,全国人民万众一心、众志成城,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战!


国家高血压专病医联体办公室

2020年2月24日


首批“健康科普守护人”


陈芳.jpg

孙刚.jpg

田刚.jpg



首批“在线抗疫英雄”


尹新华.jpg

谢良地.jpg

俞蔚.jpg

卢新政.jpg

陈芳-义诊.jpg

田刚.jpg

马文君.jpg

陈有仁.jpg

袁洪.jpg

周碧蓉.jpg

孙刚.jpg

李萍.jpg

卜培莉.jpg

崔兆强.jpg

冯颖青.jpg

郭子宏.jpg

石蓓.jpg

田小园.jpg

汪道文.jpg

吴忠.jpg

余静.jpg

徐新娟.jpg

赵淑萍.jpg

张桂霞.jpg

包英姝.jpg

赵明君.jpg

张树江.jpg

张国春.jpg

于洋.jpg

王书清.jpg